学校要闻
Langfang Normal University
师生联手再擒窃贼 携手共建平安校园
发布时间:2019年03月11日  点击数:
3月7日,学校安全工作处接到文学院两名女生报案,午饭时间在学校食堂丢失2部手机,安全工作处联合平安校园协会,积极查阅校园监控,第一时间锁定盗窃嫌疑人,此盗窃嫌疑人在2018年12月盗窃学生手机3部。3月7日晚饭时间,安全工作处、平安校园协会学生做了严密布控,做好抓捕小偷的准备,3月8日中午在学校中门发现嫌疑人的摩托车,保安队员和平安校园协会学生10余人,在不同位置“守株待兔”,当盗窃嫌疑人若无其事的走进了为他设下的“陷阱”,布控人员迅速将嫌疑人扑倒在地,扭送到西小区派出所。
此次抓捕行动,检验了安全工作处的工作作风,发现案情,及时响应,周密部署,师生联动携手打击了犯罪分子嚣张气焰。在国家“两会”期间,安全工作处、平安校园协会坚守工作岗位,认真履行工作职责,筑起我校安全防范的铜墙铁壁,平安校园建设向前又迈出了坚实的一步。(供稿:安全工作处    编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  mobile365官方网站
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153