学校要闻
Langfang Normal University
学校举办“改革开放四十年 我与祖国共奋进”师生合唱比赛
发布时间:2018年12月03日  点击数:
11月30日晚,“改革开放四十年 我与祖国共奋进”师生合唱比赛在学府礼堂隆重举行。学校领导李士杰、赵学良、姜瑞林与千余名师生共聚一堂,观看了合唱比赛。

合唱比赛以校合唱队演唱的校歌《人生路正远》开场,13支二级学院代表队分别演唱了爱国主题歌曲。经过激烈的角逐,社会发展学院获得一等奖,电子信息工程学院和教育学院获得二等奖,文学院、体育学院和美术学院获得三等奖,音乐学院获得最佳表演奖,其他六个二级学院代表队获得优秀奖。比赛中,师生们以饱满的精神、真挚的感情和动听的歌声赢得了在场观众的阵阵掌声。本次合唱比赛颂扬了改革开放40载风雨兼程和中国人民的众志成城,激励师生不忘初心跟党走,砥砺奋进有作为,激发同学们热爱生活、热爱艺术的青春梦想,展现了当代青年大学生锐意进取、奋发有为、蓬勃向上的精神状态。

中国音乐家协会会员、河北省音乐家协会理事、男高音歌唱家荀金喜,中国音乐家协会会员、河北省音乐家协会理事、作曲家赵远,中国音乐家协会会员、男中音歌唱家连志华,中国音乐家协会会员、中国石油音乐家协会理事邵开旗,河北省音乐家协会会员、声乐教师屈海燕等人担任本次合唱比赛的评委。(供稿:团委  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  mobile365官方网站
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153