学校要闻
Langfang Normal University
学校领导出席“清风行”廉洁文化主题书画展开幕仪式
发布时间:2018年11月02日  点击数:
11月1日上午,由学校纪委主办,学校书画研究院承办的“清风行”廉洁文化主题书画展举行开幕仪式。学校领导韩同银、李士杰 、刘向东、郭洪博、赵学良、姜瑞林出席开幕仪式。党委书记韩同银致辞。

此次书画展的举办得到了学校各部门、各单位的积极响应,师生积极参与,共征集书法、绘画作品100余件,其中优秀作品48件。作品内容涵盖了警世名言、人生格言、家规家训、廉洁诗词和书画等,主题鲜明、内容丰富,充分展示了全校师生崇尚廉洁、颂扬清风正气的精神风貌和思想追求。此次活动以书画艺术为载体,为师生提供了施展才华、相互交流学习的平台。师生用艺术的语言,深入贯彻党的十九大精神,推进学校全面从严治党向纵深发展。活动的举办,实现了推进廉政文化建设,提升校园清正廉洁文化氛围,弘扬正能量,打造文明、和谐、美丽的校园环境的预期目标。
学校各部门、各单位负责人,各二级学院书记,书画研究院师生参加了开幕仪式。(供稿:纪委  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014  mobile365官方网站
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  邮编:065000
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153